Соевый шрот

Соевый шрот  — это высокобелковый вид шрота. Его получают в процессе производства масла из семян сои. Соевый шрот содержит широкий набор аминокислот и белков.  Используется в производстве комбикормов для с/х животных и птиц. Является одним из самых качественных продуктов растительного происхождения. Соевый шрот хорошо усваивается, а по своей биологической ценности близок к белкам  животного происхождения. Широко применяется в животноводческой и птицеводческой промышленности. Является одной из самых прибыльных сфер экспорта в таких странах, как Аргентина.

Соевый шрот
Качественный показатель:Значение:
Сырой белок45-46
Жир, %2-2,5
Влажность, % макс.12
Лизин, г/кг28,4
Метионин + цистин¸г/кг14,2
Треонин, г/кг20,0
Уреаза, Ph % e0,01 — 0,1
Калорийность, ккал/кг2630,0
02

Напишите нам