Соевый шрот
Соевый шрот — это высокобелковый вид шрота. Его получают в процессе производства масла из семян сои. Соевый шрот содержит широкий набор аминокислот и белков. Используется в производстве комбикормов для с/х животных и птиц. Является одним из самых качественных продуктов растительного происхождения. Соевый шрот хорошо усваивается, а по своей биологической ценности близок к белкам животного происхождения. Широко применяется в животноводческой и птицеводческой промышленности. Является одной из самых прибыльных сфер экспорта в таких странах, как Аргентина.

Качественный показатель: | Значение: |
Сырой белок | 45-46 |
Жир, % | 2-2,5 |
Влажность, % макс. | 12 |
Лизин, г/кг | 28,4 |
Метионин + цистин¸г/кг | 14,2 |
Треонин, г/кг | 20,0 |
Уреаза, Ph % e | 0,01 — 0,1 |
Калорийность, ккал/кг | 2630,0 |